Я люблю тебя

Грег Верши
Мы так любили друг друга,
Нас тогда так занесло,
И на то что скажут люди
Нам было все равно.

Я люблю тебя.

Были вдвоём счастливы
И никто нам не мог помешать.
И хоть мы с тобой разошлись,
Не перестану я повторять:

Я люблю тебя.

Ты любила смотреть
Романтичные фильмы.
Я же напротив,но когда ты ушла
Вдруг стал смотреть их.

Я люблю тебя.

Будто маленький мальчик
Смотря их плачу я.
Вспоминая о нас,
О том дне декабря.

Я люблю тебя.

Измена всем кроме тебя.
Я тогда все потерял,
Но ты пожалуйста позволь
Взглянуть последний раз в твои глаза.

Догадайся что я скажу.