Лебеди на соске

Надя Андреева
Я так не хочу быть таким же, как все.
Тоннели хочу в ушах.
Татуировку набить на правом соске,
Ходить в разноцветных носках.

Хочу говорить всем, что я атеист,
Что космос нас всех породил.
Хочу, чтобы волосы красил стилист,
А я в это время курил.

Хочу ярко-синие линзы носить,
Ведь я тогда буду другим.
Очки для прикола без стекол купить,
Чтоб модным казаться таким.

Скажу, что мне нахер любовь не нужна,
Что чувства для слабаков.
Ведь раньше никто ж еще до меня
Так не сказал про любовь.

И вот с лебедяЯми на правом соске,
Ни на этих похож, ни на тех,
Я в коричневой парке, такой же, как все,
Среди одинаковых всех.