Белое стихотворение

Надя Андреева
Утро белое расцвело,
А вокруг всё белым-бело.
Белой пудрой искрился день,
Белой солнца казалась тень.
Белым вечером в белом сне
Показалась луна в окне.
И кружат белоснежки с ней
В белом танце у фонарей.