И... точно дождь в пустыне... всех напоит любовью!

Люси Ефим-Олина
Сегодня... день  влюблённых!
Летит  он... точно  птица!
И... одиноким  людям... советует...
        В-Л-Ю-Б-И-Т-С-Я!!!

Чтоб  сердце  ликовало...
а....  не  уныло  билось....
Не  так  уж  много  надо...
Всего  то... что  б... влюбилось!

И... ритмы  участятся...
И... воздух  станет  чистым...
Глаза  вдруг...  заискрятся...
И...  будет  взгляд  лучистым...

Два  сердца... наконец  то...
Потянутся  друг  к  другу
И... СЧАСТЬЕ  ВОЗРОДИТСЯ...
Забудете  про  скуку!

Весна  не  за  горами...
И... ЗАХЛЕСТНЁТ  СОБОЮ...
И... точно  дождь  в  пустыне.
ВСЕХ...  НАПОИТ  ЛЮБОВЬЮ!!!

             ЛИКУЙТЕ  ЛЮДИ... ПОЙТЕ...
             СЕГОДНЯ... ДЕНЬ  ВЛЮБЛЁННЫХ!
             ПУСТЬ  В  МИРЕ... СТАНЕТ  БОЛЬШЕ...
                ЛЮБОВЬЮ   ОКРЫЛЁННЫХ!!!