Что значит утра доброго желать?

Светлана Зоревая
Что значит утра доброго желать?
А просто взять и улыбнуться
Всему, что видишь на Рассвете ты опять -
Душой своей к Природе прикоснуться!

Любимой ивушке поклон отдать,
Что в Заводи встречает нежным взглядом...
И Радость падает в ладонь опять -
Звонок твой...голос милый рядом...

И  Счастье длится снова сто минут...
Оно так чисто и бездонно!
Сердца у нас так встречи этой ждут!
И вновь поют в руках два телефона!!!