время

Сергей Гончаренко 2
Душа устала одиноким сердцем,
Беспечно ждать любовный сонм.
Узнает время справедливо,
Когда заплакать и смеятся суждено.
Я призваный из праха бытия,
Из неизведаного страха--Я.
Узнает время роковое
Когда рождение живое.