Мини-эксик на Одесские зарисовки Туся Соловьёва

Зенон Воеводский
                Из цикла "Сиюминутка"

Сэгодня утром я проснуся,
И сразу лэзу в интернэт.
Любимой поэтэссы Туси
Найду шикааарный я куплэт.