Жить прекрасно на Руси

Семёнов Роман Анатольевич
«Жить прекрасно на Руси»

Дед Мороз летит в санях,
С толстой сумкой на ремнях,
Что же в сумке этой есть,
Всех подарков в ней не счесть.

Ты пришёл дедуся к деткам,
Рады мы всегда конфеткам,
Нам не нужен патефон,
Подари ты нам айфон.

Мы продвинутые детки,
Не задуришь нас конфеткой,
А конфеты ешь ты сам,
Отправляйся к небесам.

В них холестерин большой,
Подмети их бородой,
Тридцать первое число,
Снегу нет, не намело.

Оставляй свои ты сани,
Мы домой поедем сами,
А себе возьми такси,
Поезжай не тормози.

Тебя ждут на ёлке,
Голубые волки,
А ещё и лис злодей,
Он у нас украл курей.

А ещё и гуси,
Сбежали от бабуси,
Будет весело тебе,
Поиграешь на трубе.

Но не пей ты «Колы»,
Останешься весь голый
И «Макдоналдс» не ходи,
Будет жир как у свиньи.

А вообще скажу тебе,
Шёл бы ты домой к себе
И снегурку забирай,
Её за муж отпускай.

Мы как ни будь тут сами,
Будем все с усами,
Дед морозов пруд пруди,
Хоть заборы городи.

Президент один что стоит,
Если надо дом построит
И с решётками, с замками
И стеклянными глазками.

Сколько нужно силы?
Для матушки России,
Чтобы в руки взять метлу,
Разметать повсюду мглу.

Зюганова, Миронова
И премьера нового,
Может легче станет жить,
Водку меньше станут пить.

Пиво пьют как молоко,
Россиянам нелегко,
Сигареты курят,
Весь народ задурят.

Нужно спортом заниматься
И на саночках кататься,
Жить прекрасно на Руси,
Только денег не проси!