Хулителей России много

Ник Мамаев
Хулителей России много
И иммигранты, и внутри,
Кто ощущает запах смога,
Не обожает соль Востока
И глухарей в лучах зари.

Они сегодня разбежались
По норам, замкам и т. д.
Забрали деньги, мысли сжали,
Приятелей не досчитали
И портят воздух мне, тебе.

Но мы не робкого десятка.
Весь этот мусор перетрём.
В Европе Ахиллеса пятка
Вмиг оголилась для порядка
И простонала... под огнём

Наплыва битых иммигрантов,
Истоки прут... из США.
Британия - собрание «франтов»,
И сборище российских «грандов».
А. Меркель сникла, как лапша.

Не беспокойтесь, интриганы.
Россия выдержит наскок.
Хоть мы по духу не паханы,
И в чёрном списке хулиганы,
Способны нажимать курок.

Америка нам не указка.
Патриотизм давно в Душе,
И не нужна извне подсказка.
Эмблема у  России – сказка.
Мы не сползаем до клише.

14.02.2016 Санкт-Петербург