Малая Родина

Ник Мамаев
Запах речки лесной из далёкого детства,
Запах сена, смолы и ночного костра,
Запах моря и горя, Парижа соседство
Будоражили сердце и мозг неспроста.

Да! Мечтатели мы и немного поэты.
Нас волнует не быт, а Природы размах.
Увлекают не песни, которые спеты.
А  Душою владеет Иисус – не Аллах.

27.07.1995 Гольцы, Кировская область