Мир плюс Мир

Татта Дзалатти
В категории «Я»
всё понятно.
Пусть вовсе
не просто.
В категории «Мы»
по-другому
рождаются звёзды.

Мир плюс Мир
есть любовь?
или взрыв?
или мыльная пена?
Мы себя выдаём
темпом  крови,
бегущей по венам.

Нас уносит струя.
Здесь нельзя
избежать зараженья.
Знаешь ты.
Знаю я.
Мы фатально идём
на сближенье.