Страшный фото Собетов Андрей

Светлана Ламбина Лана Веточка
СТРАШНЫЙ
Одиночество восстало:
Зарыдало, закричало,
Завопило на весь свет:
- Я - одно!!! Спасенья нет!
Не могу распутать ноги!
Не могу найти дороги!
Помогите! Помогите!
Но в ответ сияет свет,
Лес далёк. Спасения нет!