***

Думайохорошем
мы выросли на песнях группы Сплин,
и вечерами слушали Кино,
с апостолом ходили по воде,
курили-пили,было все равно.
Мы пели под гитару ДДТ,
С Бутусовым утюжили снега,
летели дальше вовсе не держась-
и падали на Тауэрский мост.
Мы были счастливы теперь и навсегда,
и полюбили Чистые пруды,
мы помним всех от Лагутенко до Шнура,
всех тех кто шел по темным залам ЛРК,
Пусть широка Россия-это плюс,
в рок музыке навечно сердцем бьюсь.