Просто

Инга Речкунова
Просто я. Просто ты. Просто небо.
Просто мы в этом небе несмело
Совершаем полет над планетой
                неумело,как   можем, нелепо…

Пусть размеренный он, без восторга,
Но в груди  столько воздуха, только
Омрачают порой неудачи, и потери за облаком плачут.

А внизу по планете печально
Меж холмов и домов, меж могил
                Ходят люди, согнувшись без крыл.

Им подняться уже не удастся
И порой кинут взгляд в небеса-
Боль, тоска и пустые глаза,даже в двери они не стучатся…

Наш полет тоже длится недолго-
Ведь всему есть предел и всему есть конец,
Но запомню волшебное чувство свободы
                -ведь оно только нашему счастью -венец.