Сегодня я у мамы с папой родилась...

Ирина Николаевна Милованова
Сегодня я у мамы с папой родилась
И счастьем долгожданным двух влюблённых озарила.
Всю жизнь я буду помнить мамины слова,
Что долгих 10 лет она меня ждала.
И я родившись их мечту осуществила.
Уж папы нет и мамы тоже,
А у меня есть жизнь и это счастье тоже.
В далёком 84-м родилась я третьей,
да и перед Перестройкой,
И благодарна я им за решительный поступок такой.
И не надо мне жизни иной.
                14 февраля 2016 год