Сиротские мысли в детдоме

Мария Грузденкова
Мама ко мне не приходит,
Видно, не знает, где я
Живу на земле, не находит,
Хоть ищет с рожденья меня.
А здесь много мамок и нянек,
Собратьев, таких же, как я.
Домой почему-то всё тянет:
Родная заждалась семья.

Никто здесь меня не целует,
Погладят меня иногда,
Любовью никто не балует,
Мне хочется ласки всегда.

***
Приходи ко мне, мама родная,
Тебя с нетерпением жду.
Коль ты не найдёшь, обещаю:
Взрослым тебя я найду.

Я знаю, живёшь ты, страдая,
Без сыновней желанной любви.
Мечтал сирота, засыпая,
И слёзы в подушку текли.   

24.01.08г.  г. Губкин

Иллюстрация: компьютерная графика автора