Моя

Евгений Кеменов
Я тебе рад без праздников,
Без каких-то причин особенных.
Для меня ты - особенная,
Причина за ролики бегства шариков.

Я тобой ошарашен искренне,
Не пытаясь чего-то скрыть.
Как же кто-то любовью сыт,
Когда она настоящая и искренняя?

Без тебя, нет меня,
Не надо мне даже имени,
Не имения, не знамения,
Ты моё настроение,
И моя, моя, моя, для меня!