Бессердечный

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
Белый снег
Тает за окном моим.
Столько лет
Прошло, растаяло как дым.
Ты ушла,
Захлопнув настежь мою дверь.
Забрала
Ты моё сердце и теперь
Припев:
Бессердечный я,
Отравлен ложью я твоей.
Я схожу с ума
От безысходности моей.
Почему меня
Ты обрекла на муки эти?
Пропадаю я,
И я один на белом свете.
2 куплет:
Как в бреду
Повторяю твоё имя.
Не могу,
Пропадают мои силы.
Все слова,
Что тогда мне говорила
Лишь обман,
Никогда ты не любила.
Припев:
Бессердечный я,
Отравлен ложью я твоей.
Я схожу с ума
От безысходности моей.
Почему меня
Ты обрекла на муки эти?
Пропадаю я,
И я один на белом свете.