я слышу везде их

Грусть Программы
в моём дне закрытых дверей,
оказалось больше часов:
примерно, на несколько лет.
и небо, забыв как светлеть,
сменилось чьим-то окном,
и напоминает,
что я ещё, вроде бы, есть,

и почему мне так тесно,
и раз пора уходить,
искать край света,
начало надежды,
помоги протолкнуться
среди пустоты.

тонуть в безразличии улиц,
помнить твой дохлый номер,
пусть твой голос так ранит,
превращаясь в слова-пули
из телефонов-автоматов,
пусть ничего не спасает,

но я услышу везде их.
я слышу везде их.