Глупец Не Тот, Кто Полюбил...

Батраз Аланович Тамаев
Глупец не тот, кто полюбил,
А тот, в чьём сердце вечно пусто.
Мудрец не тот, кто разлюбил,
А тот, кто сохранил остаток чувства.

Любовь и страсть как две подруги
Плетут интриги за спиной.
То дарят рай, то дарят муки,
Играя изощрённо так со мной.

Тону в глазах твоих бездонных,
Вдыхаю аромат твоих волос.
Один из тех я, ветром унесённых,
Осыпанный я лепестками роз.