poLarITy

Иньфинити Любви
На поверхности - льдины Антарктики,
Как алмазы с когтистыми гранями...
Но внутри - Мир бездонной Галактики,
Что влечёт бесконечными тайнами...

Вся телесность - в рубцах и царапинах,
Как пластины брони от жестокости...
Но Душа - Свет даров нерастраченных,
Что манит с чистотой непорочности...

Вот таков ты - с дуальной полярностью,
Так Творцом разделён по экватору...
Хрупкость сути, нежнее хрустальности,
Прячешь в кокон кольчуги с латами...