Празднуем Крещение Господне

Екатерина Козырева2
Вода – стихия обновления,
Примите обряд и исцелитесь от грехов.
В день православного Крещения,
Придите  в храм, сосуд с водой хрустальной наполните до краев.

Ведь, та вода, что названа святою – целительна, чиста
Несет в себе большую силу жизни,
Знамением Христа освящена!

В глубоком пребываем мы забвении,
Историю великих предков не храним,
Но существует сила для спасения
Крещенская вода и с ней мы победим.

Воспрянем духом, силы зла отгоним,
Сумеем разбудить в себе творца,
Гармонией любви мы жизнь свою наполним
И будем жить по заповедям Христа.

Обряд святого таинства Крещения-
Событие великое, хранится на века,
Совершено для  спасения человечества,
Путем Богоявления Христа.

Весь мир стоял на грани пропасти
И воды Иордана были тяжелы,
От омовения кающихся грешников, от бедствий и предательств,
Расцвета зла и тьмы.

Но, зло не может царствовать вечно,
Спаситель мира к нам пришел,
Он принял облик человеческий,
Стал именоваться он Иисусом Христом.

Он окунулся в воды смерти,
Вобрал в себя весь ужас, грех,
Своей священной  чистотой, дарованной от отца-Бога
Омыл и освятил ее он до краев.

Прочтя все тайны Нового Завета,
Наполни содержанием свою жизнь.
Для просветления ума и укрепления силы духа,
Ты в прорубь в день крещения окунись.

Почувствуешь на себе ты обновление
Энергия исцеления придет в твой организм,
Ты словно заново родишься
И засияет искрами твоя жизнь!

19 января 2016г.