Бюджетная Радость Максимки

Максим Батманов
Хлеб я Маслом мажу!
Сахаром посыплю!
Иль Халвой, коль Праздник!
Вкусно Просто Сытно!
Чай, конечно свежий!
С Душничкой или Мятой!
Вас я приглашаю!
Буду рад Вам, Братья!
И Конечно Сёстры,
Вас не забываю!
Приезжайте в Гости!
Всё! Бегу,Встречаю!(СВ(к))