Играть со мной

Хмеленко Сергей Петрович
Не лги, животное...Ведь мне порядком лет.

Будь чист и светел. Мой ответ такой же.

Не ври себе...не отравившись ложью,

Ты сохранишь что вложено- Мой свет.




Играть со мной убого...мне же Гадко.

Хоть не подобен богу, мир площадка

Хоть не подобен черту...это станет стерто.



Как только стал играть-уже попал в капкан,

Где пляшет и блоха, и великан.

Лишь чистые со мною встали рядом.

Лишь чистые, что не плевались ядом..


Одной любви лишь только проиграл.

Но многие её совсем не знали...

И для других она всегда изъян,

Или не жили, Раз не умирали..



И вас ли позовут за шумный стол...

И самолюбие ли пустят на престол..

Я для тебя лишь путь и двери... ада.



О!.. За кулисами раздался детский ропот.

Да, да, малыш!  Вселенской адской жопы,

Твои глаза и с роду не видали...




Тебя зовут?..Нет нет...-Тебя не звали;

Тебя там ждут?- Да нихуя. Едва ли.

Ты не достоин всех своих постов..

Приятных снов животное...Так много слов...