Я теперь капитан корабля

Анна Медникова
Я стою на капитанском мостике.
Я теперь капитан корабля.
И уже не терзают вопросики,
Кто же вместо меня у руля ?

Сносит голову от осознания,
Что собой управлять я могу
И мои бузотеры-желания
Не отправят меня вновь ко дну.

Страх любой превращу в сострадание.
И собою наполню других,
Тех, кому не хватает внимания,
Старых, немощных,очень больных.


Замурую и выкину ракушку,
Там, где пряталось ''Я' от людей,
И на благо Природе - Матушке
Я придумаю кучу идей.


И понять это сверх –состояние
Может только такой же как я,
Осознавший свои желания,
Капитан своего корабля.




Анна Медникова
14.02.2016