В День влюблённых

Наталия Смирнова 3
"День влюблённых" - пусть западный праздник,
Но ты принял его всей душой:
Двадцать лет, как мальчишка - проказник,
Исчезаешь, чтоб после домой

Привезти роз волшебных букеты,
Каждый раз всё красивей, нежней...
Дорогой мой, прими в ответ Это -
"На страничке любовь"! Лучше дней,

Чем с тобой, в моей не было жизни!
Твой подарок - жизнь рядом с тобой!
С Днём влюблённых! В любви нам до тризны
Жить с тобой, Человек мой родной!!!