Про папу

Сергей Момджи
Стих моей правнучки Вики.

Была долго в животике мамы,
А потом я увидела свет,
Папы долго я не видала,
И я думала, что его нет.
Но однажды в комнатку нашу
Он вошел с мамой к нам, наконец,
И сказал строго, ела чтоб кашу,
Папа Игорь, любимый отец!

14.02.2016г.