Нет Девушки Прекрасней На Планете...

Батраз Аланович Тамаев
Нет девушки прекрасней на планете,
И я хочу вам спеть, друзья, об этом.
Она моя весна, мой лучик света.
Хочу я быть с ней, с ночи до рассвета.

Глаза её как две звезды на небе,
О них я вспоминаю, где б я не был.
Я подарю ей мир и моё сердце.
И только для неё открыты дверцы.

Она одна моя любовь
И без неё остынет кровь.
Я повторяю вновь и вновь:
«Будь со мною, будь со мною».

Я за неё готов на всё,
Ведь она – золото моё.
Без боя не отдам её.
Я не отдам без бою, без бою.