Нет Места Для Меня

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
Холод в душе,
Сердце замёрзло.
Что делать мне?
Сколько возможно
Быть без тебя?
Тобой я отвергнут.
Жить не любя –
В твоём сердце нету
Припев:
Места для меня,
Брожу один по свету.
Я люблю тебя,
Но в твоём сердце нету
Места для меня.
И тишина – подруга
Спрячет все слова.
Пустота – разлука.
2 куплет:
Ты не права,
Знай же об этом!
Я жду когда
Вернётся моё лето.
Но снова я
Тобою отвергнут,
И навсегда
В твоём сердце нету.
Припев:
Места для меня,
Брожу один по свету.
Я люблю тебя,
Но в твоём сердце нету
Места для меня.
И тишина – подруга
Спрячет все слова.
Пустота – разлука.
Нет места для меня,
Брожу один по свету.
Я люблю тебя,
Но в твоём сердце нету
Места для меня.
И тишина – подруга
Спрячет все слова.
Пустота – разлука.