День влюбленных

Гораций Завуров
Когда люблю, возьми.
Бери, ведь мне не жалко.
Купайся в огненных лучах.
Тебе и вовсе не нужда бояться.
Признания малы,нужны гигантские дела.

Вот день влюбленных.
Поздравить не могу.
Слова запутались, и вздохи разлетелись.
Он стыд, он страх внутри.Тесня,
Всю сущность:эго и душа.
И плечи ноют,
мысли гаснут.
14ое значится для меня как ерунда.
Как остальные дни не значатся понтовей.
Сам день влюбленных наступает лишь тогда!
Когда пол-города проходишь за улыбкой!
Даб расхлебать духовный наш бардак.
На пробки, мрак ты смотришь лишь с ухмылкой!

Когда не можешь ты стерпеть ни ссоры, ни руганий.
Звонишь лишь подождав чуть-чуть.
Осознавая груз разочарований,
Да в общем,и не в этом суть.

Бываю черств
И груб,
Но это ль важно?
Бездействовать - не собираюсь я.
Я сделаю февралью наши жизни,
14-ое в нем будет день Сурка.