Маме Лене от детей

Анатолий Берестецкий
НЕ ПРИМЕНЯЙ СЛОВА  ПАРАЗИТЫ.
Солнце взошло, забазарили птицы,
Клёвый денёк приторчал за окном,
Нашей мамуче сегодня не спится,
День непростой предстоит ей притом.
Мастер мамуча хавчик варганить,
Бутер намазать, свалять беляши.
Может такие торты забуравить,
Что не купить за любые шиши.
Хоть и не кайф нам полы в хате драить,
Хоть и не катит таскать пылесос,
Чтобы уборку не делать разборкой-
Ради Мамучи решаем вопрос.
Гости накатят, притащат подарки,
Будут её на потнах поздравлять.
Мы же ей грамоту вручим и будем
Маяться дурью, но Вас развлекать.
Маму с рождением мы поздравляем.
Дальше на стих не хватает словей.
Счастья, здоровья стального желаем,
И от любви приколоться скорей!