Сахалин

Чинтамани
Не мечтала
Жить на Сахалине
И не знала,
Что с ним породнюсь.
Так Судьба распорядилась,
Я Ее Благодарю!!!
Остров Дальнего Востока
Посреди глубинных вод
Меня принял летом жарким
Будто знал все наперед.
Приняла его всем сердцем
Полюбила на всегда -
Здесь детьми укоренилась,
Не жила и без труда.
Сахалин мой и по праву-
Родина моих детей,
Хоть метельный, ураганный,
Снежный, влажный и туманный,
Но лопух здесь,как нигде!!!
(14.02.2016 г.)