Поздравляю

Вулкан Спящий
Милых дам я поздравляю!
Счастья и любви желаю!
Позитива,  вдохновенья,
только радости мгновения!
Солнца в небе и луны!
Романтические сны!
Вы принцессы и царицы,
Вы колдуньи,  чаровницы!
В жизни нам без Вас нельзя!
Шлю поклон всем от меня!


С Уважением и любовью!
Горячей,  горячей :))