Оптимисту

Анатолий Берестецкий
Нам вера помогает жить,
Нам радость годы  прибавляет,
И продолжаю я кружить,
И это душу окрыляет.
Весну любите милые мои,
Она несет нам обновленье,
Она не только удлиняет дни,
Она  в нас будит вечное движенье.