Отпусти Меня

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
В небе чёрные тучи
И в душе так темно.
Хватит, милая, мучать –
Всё уже решено.
Отпускаю тебя я,
Ты свободна, лети.
А я сам исчезаю,
Ты меня отпусти.
Припев:
Отпусти меня,
Милая, больше нет огня,
Больше нет тепла.
Отпусти меня,
Знаю я, так жестоко,
Но ошибок было много.
2 куплет:
Я уже не мечтаю,
И иду я ко дну.
И любовь я теряю,
Я тону и тону.
А ты, слышишь, родная,
Я тебе ни к чему,
Ведь я изгнан из рая,
И мне жить одному.
Припев:
Отпусти меня,
Милая, больше нет огня,
Больше нет тепла.
Отпусти меня,
Знаю я, так жестоко,
Но ошибок было много.