На доллары нынче пост с удорением на А..

Александр Лицкевич
      На доллары нынче пост.
      Не "таржа" с цепями;
      Позади - сгоревший мосТ.
      Небо с голубями!

      Далеко!
             За дивным лесом!
      Сказка добрая живёт;
      В сердце:
               стук жезла по рельсам.
      Липа пчелисто цветёт.

      Проще в бубны расхвораться!
      Сахарку в долг попросить:
      Всё труднее улыбаться,
      Моду бережно носить.

      Вскинув радуги на плечи!
      Связку с замяти невзгод...
      Рай... - казалось недалече:
      Влазь по тыкву в огород.

             Ля-Фа-Рэ (10:46)
              Л.А.Ф.
             14.02.16.