Любите и будьте любимы!

Сергей Бочков 2
Любите и будьте любимы,
Сегодня, сейчас и всегда.
Любите, пока в вашем теле,
Живёт, не старея, душа.

Любите и будьте любимы,
Ведь чувство любви - это дар.
Которому нет на земле объяснений,
Когда в вашем сердце пожар.

Любите и будьте любимы,
Да так, чтоб запела душа.
И песней волшебной звучали,
Две строчки, "Ты - мой, Я - твоя!"

Любите и будьте любимы,
И верьте, любовь - не слова.
Она есть, что в душах бессмертных,
Есть, было и будет всегда!

Любите и будьте любимы,
Храните любовь, как себя!
И счастьем волшебным дышите,
Сегодня, сейчас и всегда!