Пустая Комната И Я Один...

Батраз Аланович Тамаев
Пустая комната и я один,
Жду тебя в этот вечер.
Но образ твой растает словно дым,
И догорят эти свечи.

Пустая комната и в груди
У меня тоже пусто.
Не убежать, наверно, от судьбы.
Тебя со мною нет, это грустно.

А за окном идёт серый дождь,
И ветер гонит тучи.
Ты больше никогда не придёшь,
И, может быть, так даже и лучше.

Но мне забыть тебя нелегко –
Твои глаза, твои губы.
Ты от меня сейчас так далеко.
Пускай, что будет, то будет.