Ты Далеко, Так Нелегко...

Батраз Аланович Тамаев
Ты далеко, так нелегко
Мне дорогая, дорогая.
Как без тебя, скажи без тебя
Мне жить, родная? Жить, родная.

Ты как звезда, моя звезда,
Свети мне ярко, ярко-ярко.
Ты навсегда, будешь всегда
Моей загадкой, загадкой.