Я Бегу К Тебе

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
Зажги во мне огонь любви,
Пускай он не потухнет.
Мы улетаем от земли,
Пускай нас все осудят.
Пускай смеются нам в лицо,
Держи ты мою руку.
С тобой я буду всё равно,
Любовь – взрывная штука.
Припев:
Я бегу к тебе как прежде,
Я живу одной надеждой,
Что ты моей королевой
Будешь навсегда.
Без тебя погаснут звёзды,
Без тебя весь мир взорвётся.
Покажи мне свою стерву,
Обожги меня, мне дай огня!
2 куплет:
Разбей на части ты меня,
И собери ты снова.
Лиши меня моего сна,
Если уже готова!
С ума сведи меня опять,
Сожги ты мою душу.
Не дай мне даже засыпать,
Кричи в мои ты уши.
Припев:
Я бегу к тебе как прежде,
Я живу одной надеждой,
Что ты моей королевой
Будешь навсегда.
Без тебя погаснут звёзды,
Без тебя весь мир взорвётся.
Покажи мне свою стерву,
Обожги меня, мне дай огня!