Мне и верится-не верится...

Альбина Турун
Мне и верится-не верится-
Только стала замечать,
Что февральская метелица
Не даёт спокойно спать.

Снег метелью куролесится,
По земле волчком кружит.
Лишь спокойно звёздам с месяцем-
Там на небе не пуржит.

Этот месяц переменчивый,
Постоянства нету в нём:
То он солнечно-застенчивый,
То метельно-возмущён.

Отчего он возмущается?
Отчего мне не до сна?
От того,что он кончается-
Начинается Весна!