Падай, ангел

М-Тея
Ангел:
И сверкал огонь, и меркло время,
Воскресая, умирал наш мир.
Искры выбивают только кремни,
А меня до стона убиваешь  ты.

Я умру, наверное, когда-то
Я застыну камнем на твоих руках.
А сейчас... Сейчас я буду падать,
Забывая боль и вечный страх.

А сейчас я буду упиваться
Поцелуями твоими и тобой.
Разъяренным зверем рваться
В самый важный и последний бой.

Я взорвусь на звезды и рассветы,
Я сомкну ладони на твоих плечах.
И царапины до алого расцветит
Бездной наш совместный крах.

Я прогнусь, и мир под нас прогнется;
Ты оставишь яркие узоры на/во мне.
И за каждое мгновение бороться,
Помнить о беспечном и весне.

И за каждую секунду гаснут стоны,
А отчаянье теплится на  груди.
Чем-то смутным и расплывчатым: "Не тронет.
Только ты вперед меня веди".

Демон:
Падай, ангел. Мне на руки падай.
Крылья я в когтях своих сомну.
Стану я твоим влюбленным адом.
Падай, ангел, и не бойся. Я тебя ловлю.

14.2.16