Все прошлое останется словами

Владимир Кашолкин 2
Хочу я открестится от того что ныне есть во мне,живого вместе с вами......
Хочу не поделиться тем ,что будет.
А мы,мы все ещё творим,грешим,не брежными поступками,словами.
И непонятными делами.Ломая судьбы наших дней .
И тех идей,что жили вместе,вопреки всему, и вместе с нами!
О сколько нужно времени чтоб пережить,и просто не понять,простой до боли истины.
И сколько в тех пороках пустоты?
Наполовину твой.Наполовину,я с тобой,
Сближен телами,в мечтах и снах.
Хотя я здесь.
Один.
А с вами черт.И говорю.
Черт с Вами...............
Все прошлое-останется СЛОВАМИ!!!


К.В.С.