Привет плечам которых не обнять

Таня Априори
Привет плечам которых не обнять,
Которые до жути мне родные.
Тебя никто не посмеет отнять
Никто,никакие ветра шальные.

Привет губам,которые до боли мне знакомы
Которые пронизаны теплом
После которых я впадаю в кому,
После которых голова кругом.

Люблю твои объятия милый
Люблю когда твоя рука в моей,
И словно книга,всеми ты любимый
А я привыкла только быть твоей.