нежный Рок

Влад Калашов
Пригубил я тебя в феврале,
в холод выпил горячий твой сок,
закипел союз душ на огне
наших губ, жарких рук - это Рок!
Ты не бойся ударов Судьбы,
мы дождёмся, когда пройдёт дождь
косых взглядов, насмешек толпы,
приводящих сердца наши в дрожь.
Пришло счастье в последний момент,
в день влюблённых помог нежный Рок,
глупый я произнёс комплимент
и свершилась мечта ночных строк.
Ты услышала будто впервОй
голос мой, - плеск весенних ручьёв,
чувство нашей любви неземной,
подарил Рок, ведь было ничьё...

        14.02.2016г.