Похмелье, или В последний раз

Артем Чиркинян
Дурные мысли
В пьяной голове,
Как коршуны
На мясо в нежном теле.
Слетаются
И нет покоя мне.    
Кричат
И в ухо шепчут
Еле-еле.
Всё хорошо,
Что в меру и чуть-чуть.
Зачем опять,
Как прежде зарекаться?
Вот завтра встану я
И в новый путь.
В последний раз
Сегодня
Похмеляться.

13.02.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016