К Дню Влюблённых...

Гана Орен
Валентинов День, Валентинов,      
Закрутил любовной пучиной.          
И дарить хочу от души я               
Роз букеты очень большие.               

Зажигать хочу я рассветы,
Словно алых цветов букеты!
Чтоб играло солнце улыбкой,
Изгибаясь плавною скрипкой.

И лучами тепло дарило,
Добродушное наше Ярило.
Чтоб любовь над землёй витала,
Чтоб планета добрее стала!!!