Желание

Егор Тихомолов
Я  любить Вас хотел и свой час ожидал,
Когда вновь обратите внимание,
Неужели ошибся? Не угадал?
То горячее Ваше желание.
Но увидев меня, Вы оттаяли вмиг,
Ваши губы шептали :”Зачем?”
И природа вокруг слышит сладостный крик
Я не смог устоять не пред чем.
Я обнял её ночью при свете луны
Ей хотелось ещё и ещё,
Ощущение полёта с высокой скалы
Губ касаться  её горячо.

           2002