Мне сложно справляться...

Люся Моисеенко
Мне сложно справляться с тоской,
Нахлынули воспоминанья.
С потерей утрачен покой,
Печаль просит часто вниманья.

Боль долго не станет слабей,
Но только тоску свою спрячу.
Покой не тревожу детей,
Одна безутешно я плачу.

2013 г.