За рассветом закат

Док Скарлок
Это долгий день, за рассветом закат
И не важно беден ты или богат
Не бывают прямыми, простыми пути
Этот свет в окне, прощай прости

Остров омывает вечный океан
А за ним так много далёких стран
Много судеб , желаний и разных лиц
Об этом утром пение раненых птиц

Так однажды увидишь клетка пуста
И окинешь взглядом синие небеса
Никого не вини просто отпусти
Твой силуэт у окна прощай , прости

Это долгий день, но  я вернусь ты знай
И не важно край или через край
За рассветом закат я вернусь ты знай
Обещаю вернусь, прости прощай

Этот город не ждет, как и любой другой
И наверное сложно быть самим собой
Даже не быть , а оставаться самим собой
Подожди, послушай, не бросай постой .......